施作項目
首頁 服務項目 地毯乾洗

地毯乾洗

 服務專線:(02)2999-0603

有效減少塵、黴菌和貓蚤的產生
無需等待即洗即用,高效率節省寶貴時間
清潔效果更深層、維持更持久
延長地毯壽命


能夠同時溶解及去除污漬的清洗方式才是有效的清洗方式,水溶性的污漬例如:糖類、食物等需用水及清潔劑來溶解,溶劑污漬例如:食油、機油、焦油等污染及油煙等,需乾洗溶劑及清潔劑來溶解。

HOST地毯粉可以溶解上述兩種污漬,最主要它能將污漬吸附後再加以回收。水洗方式能夠溶解污漬,但不能控制已經被溶解的污漬再加以回收,而且地心引力會將已溶解的污漬帶到地毯的底部,反而使得污漬更難清除。

此系統是一種柔軟的有機天然產物,由無數個具有吸收力的微小海棉狀所組成。這些小海棉有雙效的功能,都經過獨特的乳劑、清潔劑,少量的安全溶劑及水所潤濕。

 

 

 

 

 

地毯表面撒上乾洗粉,讓乾洗粉與地毯上的纖維產生作用,地毯經由地毯機的滾動刷洗後,此時污漬會被包覆在乾洗粉中。

 

濕潤的小海棉在地毯纖維內把油垢及污漬溶解,也讓表面塌陷的纖維,漸漸呈現應有的膨鬆感。

 

乾洗後不易殘留有濕黏的物質,加上固定性的保養會使地毯保持乾淨較長久的時間。

 

認證標章


綠色標章認證

羊毛安全認證

美國環保綠色採購標章

佛羅里達校園設備
經理協會產品認證


美國綠色建築協會


生技優先認證

 

 


效果實績



 服務專線:(02)2999-0603


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw